Thursday, 16 July 2015

The Adventure begins Here..


MULAI 1 Juni 2017 toko Kosong Tigasatu Adventure Store Pindah alamat ke:

JL. R.A. KARTINI NO.1A SIDOARJO



Cieee.. judulnya sok keren pake bahasa inggris, The Adventure begins Here..!!
Lha kok bisa, pake judul begitu, sok yakin banget ente Gan?
Ya bisalah, paling gak diusahain bisa heheee..

Okeee.. buat ngejawab pertanyaan diatas, kiranya ijinkanlah ada sedikit cerita mengapa dipilih judul diatas.

Dengan maraknya kegiatan mendaki gunung, travelling, backpacking pokoke yang berkaitan ama kegiatan berpetualang ato istilah kerennya MBOLANG akhir-akhir ini, kebutuhan untuk perlengkapan dan peralatan mbolang juga makin meningkat. 

Nah, maka dari itu "Kosong Tigasatu Adventure Store" hadir di Sidoarjo ditengah-tengah penggiat alam, penikmat alam, pendaki gunung dan para backpacker sidoarjo untuk memenuhi kebutuhan pendukung kegiatan mereka.

Lha kok cuman buat para pendaki sidoarjo dan backpacker sidoarjo aja?

Eiitss.. jangan salah, sebelum buka toko, Kosong Tigasatu Adventure store (@031AdvStore) udah lama jualan online, udah kirim2 barang dari sabang sampe merauke.
Ya dengan bertambahnya rejeki maka dibukalah toko fisik agar mempermudah teman2 pecinta alam di Sidoarjo berkunjung dan melihat-lihat koleksinya.
Paling gak bisa jadi alternatif bagi teman2 pecinta alam di Sidoarjo untuk bisa mencari barang yang diperlukan tanpa perlu jauh2 pergi ke Surabaya.

Emang Jualan apa aja, Gan?

Ya yang pasti jualan peralatan outdoor lahh... masak jualan high heel ma lipstick LOL...
Di Toko 031AdvStore barang yang dijual adalah barang2 perlengkapan mendaki gunung dan kemping.
Ya Jual Tenda, jual sepatu gunung, jual matras, jual kompor, jual cooking set, jual nesting, jual tas gunung ato carrier, jual senter, headlamp juga ada, lampu tenda juga ada... wes pokoknya lengkap dahh.. kalo misalnya blom lengkap akan diusahain buat dilengkapin.
So, buat temen2 di Sidoarjo yang lagi nyari ato pengen beli sepatu gunung, tenda dsb, gak usah ragu buat cek harga dulu, silakan datang langsung ato hubungi nomer kontak diatas dulu.

Untuk harga gimana, Gan?

"ono rego ono rupo" ada harga ada rupa..
Harga bervariasi sesuai dengan kualitas barang yang dijual. Cari yang mahal ada, yang murah juga ada.
Bukannya mahal dan murah itu relatif ya?
Tapi paling gak disini ditawarkan harga sesuai lokasi toko berada lhoo..
Toko 031AdvStore berada di kampung, ya harga yang dipatok sesuai standar kampung aja... tapi yang pasti barang yang dijual gak kampungan kok.
Pokoknya harganya jauh beda ama yang toko di mall dan pusat2 perbelanjaan, jauh beda ama yang lokasinya strategis kayak yang di pinggir jalan, namanya juga toko di kampung bisa nego2 lah asal bisa sok akrab ama yang jaga hahaha....
Gak percaya, dateng aja ya ke toko..

Masih melayani penjualan online, Gan?

Ya jelas masih lahh.. wong toko ini dibesarkan lewat jual beli online..
caranya ya kayak biasa kalo beli online gitu, liat barang yang mo dibeli, hubungi nomer kontak yang tertulis diatas ato via BBM, tanya ketersediaan barang, cek detail, kalo deal atau sepakat baru transfer deh uangnya, barang langsung dikirim ke alamat tujuan.
Mau transaksi aman, pake rekber atau rekening bersama?
bisa gan, kita ada di bukalapak atau tokopedia, silakan transaksi via bukalapak ato tokopedia agar transaksinya aman.
Lapak di Tokopedia
Lapak di Bukalapak

kalo mau liat2 barang yag dijual bisa intip di sini gan..
katalog update


Udah dulu ya acara kenalannya, intinya sebelum temen2 berpetualang silakan datang dulu ke toko 031AdvStore, lengkapi perlengkapan dan peralatan tualang anda.
Petualangan dan perjalanan anda akan menyenangkan apabila didukung dengan peralatan yang cukup bukan seadanya.
So, gak salah dong kalo saya bilang "The Adventure begins here.."

Salaaammm,





1 comment: